Escursione regionale del CAI a Castel di Sasso

Scheda escursione dettagliata e tutte le info su www.caicaserta.it
Domenica 27 settembre 2015, nel calendario delle attività escursionistiche delle sezioni campane del Club Alpino Italiano, è previsto, a cura della sezione di Caserta, l’annuale appuntamento escursionistico della “Intersezionale campana di autunno”. Tale attività regionale, che si ripete da anni, rappresenta una importante opportunità non solo per condividere la passione per la montagna, ma anche per far conoscere i luoghi meno noti del territorio di competenza. Accanto alla mera attività escursionistica, infatti, verranno organizzati dalla comunità di Castel di Sasso, su impulso della Amministrazione Comunale e della locale Pro-Loco “La Castellana”, “tavoli di conoscenza”, anche enogastronomica, con degustazione dei prodotti del territorio trebulano, famoso per un tipico formaggio: il “conciato romano”, presidio slow-food, ed il vino Casavecchia, da omonimo vitigno autoctono. L’escursione, ad anello, si svilupperà interamente nel territorio di Castel di Sasso, tra Strangolagalli (110 m, località di partenza e di arrivo) e Sasso (404 m, località più alta del percorso), attraversando e lambendo altre frazioni e borgate del suo vasto territorio. Nella suggestiva piazzetta di Sasso, ci si fermerà per la consumazione della colazione al sacco e la degustazione di prodotti locali. Per ulteriori informazioni, si rinvia al sito sezionale www.caicaserta.it
Addetto Stampa Regionale Anna Lisa Golvelli

I commenti sono chiusi